con esta receta se preparan unas deliciosas crepes con relleno de ortiga y queso, y que son ideales para una cena de verano o de otra estación del año. Además es una forma informal de comer ortigas y que es una fuente de propiedades nutricionales.
Ingredientes para 12 crepes (para 4 personas):
100 g de harina de espelta
50 g de harina de castaña
15 cl de leche
10 cl de agua
sal
1 cucharada de aceite
3 huevos
Ingredientes para el relleno:
1 cebolla picada
1 cucharada de aceite
150 g de ortigas
100 g de queso rallado
Preparación.
Preparar la masa para crepes, y dejar reposar ½ hora.
Mientras tanto, dorar los trozos de la cebolla y las ortigas picadas: retirar del fuego cuando estén fundidas y sazonar.
Cocer las crepes y espolvorear con queso rallado antes de enrollarlas.
Colocarlas en una fuente con mantequilla y mantenerlas en un horno caliente, hasta servirlas.